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Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Das Rezept für diese Glasierten Karotten überzeugt durch seine Einfachheit und ergibt eine gesunde, wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.
Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.
Gegrilltes Fleisch schmeckt mit einem würzigen Low Carb Tzatziki als Beilage gleich noch viel besser. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.
Eine vitalstoffreiche und leicht bekömmliche Beilage ist dieser Hirsebrei mit Tomaten. Das Rezept zeigt, dass Hirse auch würzig gut schmecken kann.
Diese gefüllten Datteln werden auf dem Grill gebraten und anschließend mit Schnittlauch bestreut und serviert. Ein einzigartiges Rezept!
Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.
Eine günstige Mahlzeit erhalten Sie mit dem Rezept für Kartoffeln mit Radieschenschmand. Auch als Beilage hervorragend geeignet.