Ofentomaten

Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.

Ofentomaten

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Tomaten in der Mitte auseinanderschneiden und mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech setzen.
  3. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Petersilie und Basilikum waschen und klein schneiden.
  4. Knoblauch, Parmesan und Gewürze auf den Tomaten verteilen, alles mit Öl beträufeln und 20 Minuten im Backofen weich garen und überbacken.

Ähnliche Rezepte

Lecsó

Lecsó

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Tomatensuppe mit Schuss

Tomatensuppe mit Schuss

Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:

Tomatendip

Tomatendip

Wer eine Soße oder einen Dip zum Fondue, zu Gemüse oder Gegrilltem sucht, der ist mit diesem Rezept für einen einfachen Tomatendip gut beraten.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Tomatentaschen

Tomatentaschen

Diese leckeren Tomatentaschen mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum eignen sich sowohl als Snack als auch als Beilage. Hier das simple Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte