Ofentomaten

Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.

Ofentomaten

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
30 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Tomaten in der Mitte auseinanderschneiden und mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech setzen.
  3. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Petersilie und Basilikum waschen und klein schneiden.
  4. Knoblauch, Parmesan und Gewürze auf den Tomaten verteilen, alles mit Öl beträufeln und 20 Minuten im Backofen weich garen und überbacken.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Lecsó

Lecsó

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf

Schnell gemacht und sehr lecker schmecken die beliebten Teigtaschen mit diesem Rezept für Ravioli-Eintopf.

Tomatensuppe mit Schuss

Tomatensuppe mit Schuss

Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:

User Kommentare

Ähnliche Rezepte