Filter zurücksetzen
Darf es mal glutenfrei und vegetarisch sein? Dieses Rezept für Kohlrabinudeln mit Pesto ist beides und dazu noch ganz einfach und schnell zubereitet.
Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.
Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.
Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.
Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.
Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!
Herzhaft und lecker schmecken diese überbackenen Kartoffelscheiben, die im Nu zubereitet sind. Dabei ist das Rezept sehr einfach.
Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Selbstgemachte Zoodles, Glasnudeln sowie ein mediterraner Eierguss machen dieses to go-Gericht zu etwas ganz Besonderem.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine geniale Beilage. Die edlen Fadenzwiebeln passen zu einer Vielzahl an herzhaften Gerichten.