Gegrillte Auberginenscheiben
Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.
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Rezept Zubereitung
- Die Auberginen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Enden abschneiden und das Gemüse in Scheiben schneiden.
- Für die Marinade Zwiebel fein hacken und mit Balsamicoessig und Kernöl gut verrühren.
- Nun die Auberginenscheiben mit der Marinade bestreichen und die übrige Marinade beiseite stellen.
- Dann das marinierte Gemüse für ca. 2 Stunden ziehen lassen, anschließend auf dem heißen Grill für ca. 5 - 10 Minuten grillen - dabei öfters wenden!
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Gegrillten Auberginenscheiben mit den Tomaten und der übrigen Marinade sowie mit Petersilie garniert servieren.
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