Gegrillte Auberginenscheiben

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
8 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Bund | Petersilie |
Zutaten für die Marinade
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
---|---|---|
20 | ml | Balsamicoessig |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 125 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Enden abschneiden und das Gemüse in Scheiben schneiden.
- Für die Marinade Zwiebel fein hacken und mit Balsamicoessig und Kernöl gut verrühren.
- Nun die Auberginenscheiben mit der Marinade bestreichen und die übrige Marinade beiseite stellen.
- Dann das marinierte Gemüse für ca. 2 Stunden ziehen lassen, anschließend auf dem heißen Grill für ca. 5 - 10 Minuten grillen - dabei öfters wenden!
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Gegrillten Auberginenscheiben mit den Tomaten und der übrigen Marinade sowie mit Petersilie garniert servieren.
User Kommentare