Milde Fadenzwiebeln

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine geniale Beilage. Die edlen Fadenzwiebeln passen zu einer Vielzahl an herzhaften Gerichten.

Milde Fadenzwiebeln Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Am Anfang die Zwiebeln schälen, halbieren, in hauchdünne Ringe schneiden und gemeinsam mit der Butter in einen Topf geben, bei geringer bis mittlerer Hitze etwa 10 Minuten andünsten.
  2. Derweil Koriander und Pfeffer hinzufügen, die milden Fadenzwiebeln sind fertig wenn sie weich sind.

Tipps zum Rezept

Ein kleiner Rosmarinzweig kann liefert sowohl Garnitur, als auch Aroma und kann nach Belieben von Anfang an mit in den Topf gelegt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
204
Fett
19,91 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
4,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare