Curry Aufstrich

Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!

Curry Aufstrich Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse, körnig
2 Stk Frühlingszwiebeln
5 Stk Aprikosen, getrocknet
1 EL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
  2. Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
  3. Dann den Frischkäse mit den Frühlingszwiebeln, den Aprikosen und dem Currypulver in einer Schüssel gut vermengen.
  4. Zum Schluss den Curry Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel mit frischem Brot servieren.

Tipps zum Rezept

Der Curry Aufstrich eignet sich auch als Dip für Rohkost wie Möhrensticks, Gurken oder Paprika.

Nährwert pro Portion

kcal
51
Fett
0,49 g
Eiweiß
1,51 g
Kohlenhydrate
9,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare