Curry Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse, körnig |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
5 | Stk | Aprikosen, getrocknet |
1 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
- Dann den Frischkäse mit den Frühlingszwiebeln, den Aprikosen und dem Currypulver in einer Schüssel gut vermengen.
- Zum Schluss den Curry Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel mit frischem Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Der Curry Aufstrich eignet sich auch als Dip für Rohkost wie Möhrensticks, Gurken oder Paprika.
User Kommentare