Gratin Rezepte - Dünsten (8 Rezepte)

Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln

101 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.

Pilzragout überbacken

Pilzragout überbacken

93 Bewertungen

Eine schmackhafte, warme Vorspeise oder ein kleiner Snack gelingt mit dem Rezept für überbackenes Pilzragout.

Italienisches Spinatgratin

Italienisches Spinatgratin

50 Bewertungen

Spinat auf seine feinste Weise wird mit dem Rezept für Italienisches Spinatgratin aus dem Ofen gezaubert.

Fisch mit Käsehaube

Fisch mit Käsehaube

17 Bewertungen

Hier ein etwas außergewöhnlicheres Rezept für die Zubereitung von Fisch. Der Fisch mit Käsehaube ist ein wahrer Genuss und sehr herzhaft.

Honigmöhren mit Feta

Honigmöhren mit Feta

4 Bewertungen

Das Rezept für die Honigmöhren mit Feta ist leicht zuzubereiten und schmeckt sogar Kindern sehr gut. Es ist die perfekte Vorspeise.

Rezepte

Überbackene Fischpfanne aus der Toskana

35 Bewertungen

Diese überbackene Fischpanne aus der Toskana ist ein pfiffiges Rezept. Kabeljaufilet sowie Spitzkohl bilden die Basis für dieses Rezept.

Rezepte

Rinderfilet mit Austernpilzen

41 Bewertungen

Kalorienarm und super-edel kommt das Rezept für überbackene Rindermedaillons mit Austernpilzen auf den Tisch. Perfekt für ein Essen zu Zweit.

Rezepte

Kasselergratin mit Champignonsauce

24 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird Kasseler mit Champignons sowie mit anderem Gemüse überbacken und sorgt somit für einen Gaumenschmaus.