Filter zurücksetzen
Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.
Eine schmackhafte, warme Vorspeise oder ein kleiner Snack gelingt mit dem Rezept für überbackenes Pilzragout.
Spinat auf seine feinste Weise wird mit dem Rezept für Italienisches Spinatgratin aus dem Ofen gezaubert.
Hier ein etwas außergewöhnlicheres Rezept für die Zubereitung von Fisch. Der Fisch mit Käsehaube ist ein wahrer Genuss und sehr herzhaft.
Das Rezept für die Honigmöhren mit Feta ist leicht zuzubereiten und schmeckt sogar Kindern sehr gut. Es ist die perfekte Vorspeise.
Diese überbackene Fischpanne aus der Toskana ist ein pfiffiges Rezept. Kabeljaufilet sowie Spitzkohl bilden die Basis für dieses Rezept.
Kalorienarm und super-edel kommt das Rezept für überbackene Rindermedaillons mit Austernpilzen auf den Tisch. Perfekt für ein Essen zu Zweit.
Bei diesem Rezept wird Kasseler mit Champignons sowie mit anderem Gemüse überbacken und sorgt somit für einen Gaumenschmaus.