Honigmöhren mit Feta

Das Rezept für die Honigmöhren mit Feta ist leicht zuzubereiten und schmeckt sogar Kindern sehr gut. Es ist die perfekte Vorspeise.

Honigmöhren mit Feta

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Möhren
0.5 Stk Orange
2 EL Olivenöl
6 EL Gemüsebrühe
3 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Feta
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Honigmöhren mit Feta die Möhren schälen und das Grün entfernen, danach die Möhren längs halbieren. Anschließend die Orange auspressen und den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Sodann in einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Möhren darin 3 Minuten dünsten und danach mit Orangensaft und Brühe löschen. Danach den Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze weiter dünsten.
  3. Im nächsten Schritt die Möhren samt Honigsud in eine ofenfeste Form füllen, mit zerbröckeltem Feta bedecken und für 15 Minuten in den Backofen stellen.

Ähnliche Rezepte

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

Versuchen Sie mal das Rezept für ein Cremiges Kartoffelgratin. Sein Geheimnis ist eine längere Backzeit im Ofen, was die Sahne cremig werden lässt.

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

Da schmilzt nicht nur der Käse dahin: Das Rezept für Käse-Makkaroni lässt niemanden kalt.

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept.

Kartoffelgratin ohne Ei

Kartoffelgratin ohne Ei

Dieses Kartoffelgratin ohne Ei ist eine feine Beilage, die gut schmeckt und darüber hinaus auch noch preiswert ist. Versuchen Sie unser Rezept!

Makkaroniauflauf mit Zucchini

Makkaroniauflauf mit Zucchini

Ein leckeres Rezept für Nudelauflauf kommt immer gut an, besonders wenn er so gut schmeckt wie dieser Makkaroniauflauf mit Zucchini.

Filettopf Toskana

Filettopf Toskana

Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte