Grill Rezepte - Einfache Rezepte (135 Rezepte)

Riesengarnelen in Curry-Marinade

Riesengarnelen in Curry-Marinade

24 Bewertungen

Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.

Satè mit Erdnuss-Sauce

Satè mit Erdnuss-Sauce

55 Bewertungen

Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Steckerlfisch

Steckerlfisch

26 Bewertungen

Der leckere Steckerlfisch ist garantiert ein Highlight auf jeder Grillparty. Ein tolles sowie außergewöhnliches Rezept.

Gefüllte Grillkartoffeln

Gefüllte Grillkartoffeln

29 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Grillkartoffeln ist der Hit auf jeder Grillparty. Dabei werden die Kartoffeln mit Frischkäse und Käse gefüllt.

Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note

Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note

29 Bewertungen

Crema Catalana mit Zimt-Zitrus-Note ist etwas Besonderes und eignet sich als leckeres Dessert oder auch als kleiner Snack.

Hähnchen Low & Slow

Hähnchen Low & Slow

2 Bewertungen

Mit dieser Garmethode wird ein Hähnchen langsam gegart und behält dadurch einen tollen Geschmack. Das Rezept verwendet zusätzlich eine würzige Marinade.

Lachs mit Falafel-Kruste

Lachs mit Falafel-Kruste

26 Bewertungen

Eine ausgefallene Rezept-Variante für einen gegrillten Lachs: Lachs mit Falafel-Kruste aus dem Backofen.

Hähnchenkeulen vom Grill

Hähnchenkeulen vom Grill

20 Bewertungen

Eine einfache Marinade verleiht den Hähnchenkeulen einen würzigen Geschmack. Diese sind schnell zubereitet und zu jeder Zeit beliebt.

Zuckermaisspieß mit Paprika

Zuckermaisspieß mit Paprika

28 Bewertungen

Zum Genießen ist dieses Rezept Zuckermaisspieß mit Paprika allemal. Auch schnell in der Zubereitung.