Riesengarnelen in Curry-Marinade
Riesengarnelen in Curry-Marinade sind eine Delikatesse im asiatischem Raum. Hier das Rezept für den nächsten Grillabend zuhause.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Marinade den Saft der Limette auspressen und den Limettensaft, Koriander, Knoblauchpulver und Currypaste in einer großen Schüssel vermischen.
- Die Garnelen waschen, auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, um sie zu öffnen und aus der Schale heben.
- Dann die Garnelen in die Marinade einlegen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Holzspieße in Wasser einlegen.
- Danach die Garnelen auf die eingeweichten Holzspieße stecken und 5 Minuten von beiden Seiten grillen, bis die Riesengarnelen in Curry-Marinade eine rosa Färbung angenommen haben und durchgegart sind.
Ähnliche Rezepte
Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Der süß-säuerlicher Chinakohlsalat schmeckt als Snack oder Beilage. Ein ausgefallenes Rezept mit einem besonderen Dressing.
Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Vietnamesisches Hähnchen-Curry mit Koriander ist würzig-pikant und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept mit exotischem Pfiff.
Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.
Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.
User Kommentare