Riesengarnelen in Curry-Marinade

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Riesengarnelen, mit Schale, küchenfertig |
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1 | Stk | Limette, Saft |
1 | TL | Knoblauchpulver |
3 | EL | Currypaste, rot |
1 | Msp | Koriander, gemahlen |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade den Saft der Limette auspressen und den Limettensaft, Koriander, Knoblauchpulver und Currypaste in einer großen Schüssel vermischen.
- Die Garnelen waschen, auf dem Rücken mit einem scharfen Messen einschneiden, um sie zu öffnen und aus der Schale heben.
- Dann die Garnelen in die Marinade einlegen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Holzspieße in Wasser einlegen.
- Danach die Garnelen auf die eingeweichten Holzspieße stecken und 5 Minuten von beiden Seiten grillen, bis die Riesengarnelen in Curry-Marinade eine rosa Färbung angenommen haben und durchgegart sind.
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