Spare Ribs vom Grill
Hier ein super Rezept für die Grillsaison im Sommer. Diese zarten Spare Ribs vom Grill begeistern und schmecken einfach toll.
Foto artcomedy / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1.5
|
kg |
Schweinerippchen
|
2
|
EL |
Paprikapulver
|
2
|
EL |
Salz
|
2
|
EL |
Pfeffer
|
5
|
EL |
Ketchup
|
5
|
EL |
Öl
|
Rezept Zubereitung
- Die Schweinerippchen mit Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen.
- Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ketchup und Öl gut verrühren und das Fleisch damit bepinseln.
- Die Rippchen für 50 Minuten auf den Grill legen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Tipps zum Rezept
Die Spare Ribs vom Grill mit Kartoffeln und Sauce servieren.
Ähnliche Rezepte
Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.
Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.
Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.
Schweinebraten mit Kruste ist eine herzhafte Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, leckeren Rezept.
Das Rezept für Omas Schweinebraten ist heute noch aktuell. Mit kleinen Kartöffelchen und Gemüse wird ein Festessen daraus.
Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept aus der Algarve werden sie zart und weich.
User Kommentare