Spare Ribs vom Grill

Hier ein super Rezept für die Grillsaison im Sommer. Diese zarten Spare Ribs vom Grill begeistern und schmecken einfach toll.

Spare Ribs vom Grill

Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Schweinerippchen
2 EL Paprikapulver
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
5 EL Ketchup
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Schweinerippchen mit Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen.
  2. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ketchup und Öl gut verrühren und das Fleisch damit bepinseln.
  3. Die Rippchen für 50 Minuten auf den Grill legen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Tipps zum Rezept

Die Spare Ribs vom Grill mit Kartoffeln und Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

Hier ein tolles Rezept für eine deftige Hauptspeise. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept für Eisbein mit Sauerkraut aus.

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Hausgemachte Sülze

Hausgemachte Sülze

Das Rezept für Hausgemachte Sülze erfordert etwas Zeit, aber dafür schmeckt sie auch besonders gut. Ein weiterer Vorteil: Es kommt ohne Gelatine aus.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte