Spare Ribs vom Grill

Hier ein super Rezept für die Grillsaison im Sommer. Diese zarten Spare Ribs vom Grill begeistern und schmecken einfach toll.

Spare Ribs vom Grill

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
70 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Schweinerippchen
2 EL Paprikapulver
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
5 EL Ketchup
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Schweinerippchen mit Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen.
  2. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ketchup und Öl gut verrühren und das Fleisch damit bepinseln.
  3. Die Rippchen für 50 Minuten auf den Grill legen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Tipps zum Rezept

Die Spare Ribs vom Grill mit Kartoffeln und Sauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste ist eine herzhafte Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, leckeren Rezept.

Rollbraten gefüllt

Rollbraten gefüllt

Das Rezept für Rollbraten gefüllt ist ganz einfach nachzukochen. Aufgeschnitten sehen die Bratenscheiben toll aus.

Knoblauchkotelett

Knoblauchkotelett

Ein Knoblauchkotelett schmeckt wirklich lecker und ist einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept bringt Abwechslung.

Salzbraten mit Senf

Salzbraten mit Senf

Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.

Schnitzel au Monet

Schnitzel au Monet

Die Weißweinsauce verleihen den Schnitzel au Monet einen tollen Geschmack. Dieses Rezept ist rasch zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte