Spare Ribs vom Grill

Hier ein super Rezept für die Grillsaison im Sommer. Diese zarten Spare Ribs vom Grill begeistern und schmecken einfach toll.

Spare Ribs vom Grill Foto artcomedy / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Schweinerippchen
2 EL Paprikapulver
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
5 EL Ketchup
5 EL Öl

Zeit

70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schweinerippchen mit Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen.
  2. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ketchup und Öl gut verrühren und das Fleisch damit bepinseln.
  3. Die Rippchen für 50 Minuten auf den Grill legen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Tipps zum Rezept

Die Spare Ribs vom Grill mit Kartoffeln und Sauce servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
32,79 g
Eiweiß
1,52 g
Kohlenhydrate
5,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kasslerbraten

KASSLERBRATEN

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Omas Schweinebraten

OMAS SCHWEINEBRATEN

Das Rezept für Omas Schweinebraten ist heute noch aktuell. Mit kleinen Kartöffelchen und Gemüse wird ein Festessen daraus.

Schweinefilet rosa gebraten

SCHWEINEFILET ROSA GEBRATEN

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Rasnici (Ražnjići)

RASNICI (RAŽNJIĆI)

Bei Rasnici handelt es sich um Fleischspieße, die an Urlaub erinnern. Rasnici sind schnell zubereitet, jedoch bedarf es einer Vorbereitungszeit.

Saftige Nackensteaks vom Schwein

SAFTIGE NACKENSTEAKS VOM SCHWEIN

Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

KASSLERKOTELETT MIT SAUERKRAUT

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

User Kommentare