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Mit einigen Tipps und Tricks gelingen auch Ihnen köstliche und saftige T-Bone-Steaks vom Grill.
In den skandinavischen Ländern gilt Elchfleisch als traditionelle Delikatesse. Die Schweden lieben vor allem die mageren Steaks des Elchs vom Grill. Hier das Rezept dafür.
In der Grillsaison dürfen leckere Hüftsteaks nicht fehlen und mit diesem Rezept werden sie nicht nur toll im Geschmack, sondern auch schön saftig.
Bei diesem einfachen Rezept für Steak Florentiner Art werden herrlich saftige Steaks kurz angebraten und im Backofen vollendet.
Ein köstliches Le Sauer Rumpsteak Surf-n-Turf schmeckt einzigartig und bringt vollen Genuß. Das Rezept zum Nachgrillen findet man hier.
Die Grillzeit kann beginnen mit dem würzigen Schweinskotelett mit Feijoada Bohnen. Dabei passen die Schwarzen Bohnen und das Fleisch gut zusammen.
Ein perfektes Holzfällersteak kommt hier vom Grill. Durch die lange Marinierzeit, die das Rezept empfiehlt, ist es besonders zart und schmackhaft.
Das Rezept für das Rindersteak mit Salsa ist ein Klassiker für die Grillparty. Die Salsa schmeckt fruchtig-scharf und rundet den Geschmack ab.