Le Sauer Rumpsteak Surf-n-Turf
Ein köstliches Le Sauer Rumpsteak Surf-n-Turf schmeckt einzigartig und bringt vollen Genuß. Das Rezept zum Nachgrillen findet ihr hier:
Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
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kg |
Rumpsteak (bestes argentinisches)
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12
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Stk |
Garnelen (21/25 entwurmt, geschält)
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8
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Stk |
Kräuterbutter (selbstgemacht)
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Rezept Zubereitung
- Die Rumpsteak ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, danach von einer Seite je 5-7 Minuten grillen, umdrehen, wiederholen.
- In der Zwischenzeit die Garnelen in Knoblauchbutter vorbereiten, nicht zu lange - müssen knackig bleiben.
- Nach ca. 12 Minuten müsste das Steak medium sein, erst jetzt etwas würzen- aber Vorsicht. Echtes argentinisches Angus Rumpsteak hat einen Eigengeschmack, der normalerweise das Würzen völlig überflüssig macht.
- Etwas Knoblauch Butter in dünnen Scheiben auf das Rumpsteak, die Garnelen darauf, abschließend mit etwas Knoblauch Butter verfeinern, rote Beeren darauf - und fertig.
- Einige Minuten ruhen lassen - und servieren. Bitte nur mit französischem Baguette servieren.
Tipps zum Rezept
Nicht zu stark würzen.
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