Hüftsteak

In der Grillsaison dürfen die leckeren Hüftsteak nicht fehlen. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Hüftsteak

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Steaks (Hüftsteak vom Rind, ca. 3 cm sta
5 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Rosmarin
1 Bund Thymian
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Kräuter und Knoblauch beigeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Danach auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
  3. Steaks mit Zwiebelmasse bestreichen und in Alufolie wickeln. Etwa 10 Minuten am Rand des Grillers legen und durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln werden gerne dazu gereicht.

Ähnliche Rezepte

Flambiertes Straußensteak

Flambiertes Straußensteak

Mit nur wenigen Zutaten wird mit diesem Rezept ein tolles Gericht. Flambiertes Straußensteak ist ein Hingucker für Gäste.

Rumpsteak-Reis

Rumpsteak-Reis

Rumpsteak mal ganz anders: Rumpsteak-Reis ist ein passendes Rezept für Risotto-Fans und auch Steak-Fans.

Steak mit Zucchini

Steak mit Zucchini

Schweinerückensteaks mit köstlichem Gemüse schmecken wirklich fein, zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.

Rumpsteak

Rumpsteak

Ein saftiges Rumpsteak ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir zeigen euch wie man ein das Steak so zubereitet, dass es zart und aromatisch wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte