Hüftsteak
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Steaks (Hüftsteak vom Rind, ca. 3 cm sta |
---|---|---|
5 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Rosmarin |
1 | Bund | Thymian |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
Rezept Zubereitung
- Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Kräuter und Knoblauch beigeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Danach auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
- Steaks mit Zwiebelmasse bestreichen und in Alufolie wickeln. Etwa 10 Minuten am Rand des Grillers legen und durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln werden gerne dazu gereicht.
User Kommentare