Rindersteak mit Salsa

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rinder-Hüftsteaks |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Salsa
5 | Stk | Nektarinen |
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1 | Stk | rote Paprika |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | zw | Minze |
2 | zw | Petersilie |
1 | Stk | eingelegte Peperoni |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Zitronensaft |
0.25 | TL | Chilisalz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
59 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 39 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindersteak mit Salsa die Nektarinen und Paprika waschen, entkernen, würfeln. Die Zwiebel schälen, klein hacken. Danach die Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, anschließend die Blätter fein hacken. Nun noch eine Peperoni klein schneiden.
- Jetzt alles vermischen und mit Honig, Zitronensaft, Chilisalz und Pfeffer vermischen. Danach die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Währenddessen den Grill vorheizen. Die Steaks bei starker Hitze scharf grillen, pro Seite etwa 3 Minuten. Danach an den Randbereich des Grills legen und dort noch 3 Minuten ziehen lassen.
- Am Ende das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salsa anrichten.
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