Schweinskotelett mit Feijoada Bohnen

Die Grillzeit kann beginnen mit dem würzigen Schweinskotelett mit Feijoada Bohnen. Das Rezept werden alle Feijoada Fans mögen.

Schweinskotelett mit Feijoada Bohnen

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinkoteletts
250 g schwarze Bohnen
1 Stk Orange
1 Stk Zwiebel
4 EL Öl
1 Bl Lorbeer
1 Stk Chilischote
4 EL Mayonnaise
2 TL Senf
2 EL Kokos-Rum
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Bohnen bereits am Vorabend in kaltem Wasser einweichen.
  2. Von den Orangen wird die Schale abgerieben und die Kappen abgeschnitten. Die Orangen sauber schälen, man soll mehr keine weiße Haut sehen. Danach mit einem scharfen Messer in Spalten teilen und die Reste kann man auspressen.
  3. Die geschälte und klein gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, zur Zwiebel geben und 1,5 l Wasser darüber gießen. Chilischote, Lorbeer, Orangenschale und eine Prise Bohnenkraut dazugeben. Bohnen etwa 75 Minuten leicht kochen bis sie weich sind. Mit Salz und Orangensaft abschmecken, in einer Schüssel anrichten und mit den Orangenspalten dekorieren. Für die Sauce Mayonnaise mit Senf abrühren und mit etwas Tabasco und Rum abschmecken.
  4. Schweinskoteletts auf den Grill geben und von beiden Seiten etwa 12 Minuten grillen. Mit grobem Salz und Pfeffer wird das Fleisch bestreut und mit der Sauce und den Feijoada Bohnen angerichtet.

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