Großbritannien & Irland - Backen, Frühstück (9 Rezepte)

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

174 Bewertungen

Mit diesem Scones Grundrezept gelingt das in England so beliebte Tea Time-Gebäck garantiert. Es wird butterzart und zergeht auf der Zunge.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.

Flapjack

Flapjack

31 Bewertungen

Flapjack heißt der englische Riegel, der aus aus Haferflocken, Butter, Zucker, Früchten und/oder Nüssen gebacken wird - hier ist das Rezept dafür.

Englische Buns

Englische Buns

8 Bewertungen

Diese englischen Buns sind eine Brötchenvariante, die in Großbritannien sehr gern zum Frühstück gegessen wird. Unser Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.

Sodabread

Sodabread

7 Bewertungen

Unser Sodabread-Rezept kommt ohne Hefe aus, so dass man in kürzerer Zeit sein frisches Brot genießen kann.

Baked Beans mit Speck und Ei

Baked Beans mit Speck und Ei

1 Bewertung

Dieses leckere, britische Rezept für Baked Beans mit Speck und Ei schmeckt sowohl zum Frühstück, zum Brunch als auch zum Mittagessen richtig gut.

Rezepte

Hausgemachte Toasties

3 Bewertungen

So schön wird ein Frühstück nur mit hausgemachten Toasties. Nach diesem Rezept lassen sie sich gut einfrieren und können auf Vorrat gebacken werden.

Rezepte

Rochester Chocolate Sandwiches

2 Bewertungen

Das Rochester Chocolate Sandwiches ist ein beliebtes Rezept aus Großbritannien, welches besonders gerne zum Frühstück gegessen wird.

Rezepte

Englische Toasties

0 Bewertung

Englische Toasties sind eine wunderbare Abwechslung für ein leckeres Frühstück. Nach diesem Rezept schmecken sie süß oder herzhaft belegt.