Englische Buns

Die englischen Buns sind eine britische Brötchenvariante, welche gerne zum Frühstück gegessen wird. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Englische Buns

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Zutaten für 10 Portionen

Zutaten für die Buns

500 g Weizenmehl
125 g Rosinen
1 Prise Zimt
250 ml Wasser
1 Stk Ei
50 g Zucker
1 Pk Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Mehl, für die Arbeitsfläche
2 EL Butter, zum Fetten

Zutaten für die Glasur

2 EL Milch
1 Stk Ei
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Butter fetten.
  2. Nun das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben.
  3. Anschließend die Rosinen zusammen mit dem Zimt, dem Wasser, dem Ei, der Butter, dem Zucker als auch dem Salz dazugeben und alles gründlich zu einem Teig vermengen.
  4. Hiernach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten und hieraus 8-10 gleich große Bällchen formen.
  5. Als Nächstes die Teigbällchen auf das Backblech setzen und 12-15 Minuten im Backofen backen.
  6. Inzwischen das Ei trennen und das Eiweiß mit der Milch vermengen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
  7. Zuletzt die englischen Buns mit der Eimasse bepinseln und weitere 5 Minuten im Backofen backen.

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