Großbritannien & Irland - Beilage (10 Rezepte)

Bannock

Bannock

311 Bewertungen

Bannock ist ein schottisches Fladenbrot, das wirklich schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Hier ist das Rezept dafür.

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

49 Bewertungen

Yorkshire Pudding ist ein traditionelles und sehr beliebtes Backwerk, das in Großbritannien als Beilage gern zu einem saftigen Rinderbraten oder Roastbeef gereicht wird.

Englische Minzsoße

Englische Minzsoße

33 Bewertungen

Ein Lammbraten ohne eine "mint sauce" ist für die Englänger undenkbar. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell die berühmte englische Minzsoße zubereitet wird.

Clotted Cream

Clotted Cream

33 Bewertungen

Clotted Cream wird gerne zu Scones gereicht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Creme für die nächste Tea Time.

Devonshire Bratkartoffeln

Devonshire Bratkartoffeln

18 Bewertungen

Die Devonshire Bratkartoffeln kommen besonders gerne in England auf den Tisch und sind eine tolle Beilage für Fleischgerichte.

Irisches Brot

Irisches Brot

5 Bewertungen

Das Frühstück wird besonders lecker mit diesem lockeren, weichen Irischem Brot. Das Rezept sollte man unbedingt ausprobieren.

Colcannon

Colcannon

1 Bewertung

Das Colcannon ist ein traditioneller Eintopf, der besonders gerne in Irland und Schottland genossen wird. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.

Baked Beans selbstgemacht

Baked Beans selbstgemacht

4 Bewertungen

Diese selbstgemachten Baked Beans gelingen mit diesem Rezept und schmecken nicht nur als deftiges Frühstück, sondern auch zum Brunch oder als Beilage.

Smitane-Sauce

Smitane-Sauce

10 Bewertungen

Die Smitane-Sauce ist eine helle Sauce mit Kapern, welche besonders gut zu Kartoffeln als auch zu Klößen passt.

Clotted Cream

Clotted Cream

1 Bewertung

Ein Rezept für köstliche Clotted Cream, die im Original aus Rohmilch - hier in Ermangelung dessen aus frischer Schlagsahne hergestellt wird.