Filter zurücksetzen
Wenn es kalt wird, steigt die Lust auf Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln. Unser Rezept ist traditionell, deftig und einfach nachzukochen.
Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Grünkohl mit Graupen ist ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept hat Tradition und ist überall in der Republik sehr beliebt.
Ein ungewöhnliches Rezept für Grünkohl ist der Braunkohl mit Klump. Der Kohl erhält eine Decke aus Kartoffelpufferteig, goldgelb und lecker.
Westfälischer Grünkohleintopf ist ein echtes Winteressen, schmackhaft und wärmend. Das Rezept bereitet ihn wie damals zu, herzhaft und lecker!
Der Holländische Grünkohleintopf ist ein klassisches Eintopfgericht unserer Nachbarn. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein einfaches Rezept für den Bremer Grünkohl. Er schmeckt am besten, wenn er nach der Zubereitung über Nacht durchkühlt und dann wieder aufgewärmt wird.
Das leckere Wintergemüse wird mit Kartoffeln zu einem kräftigen Eintopf. Nachfolgend das Rezept zum Nachkochen.
Typisches Gericht aus Norddeutschland. Deftiger Grünkohl mit Brägenwurst, das Rezept zum Nachkochen.