Grundrezepte - Asien (33 Rezepte)

Pekingsuppe

Pekingsuppe

33 Bewertungen

Diese sauer-scharfe Pekingsuppe kennt jeder vom Chinesen nebenan. Mit diesem Rezept lässt sie sich auch ganz einfach zuhause zubereiten.

Phad Thai

Phad Thai

32 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Erdnuss-Kokos-Sauce

Erdnuss-Kokos-Sauce

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist eine würzige Erdnuss-Kokos-Sauce fix zubereitet, welche besonders gut zu Fischgerichten und vielen asiatischen Speisen passt.

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.

Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

19 Bewertungen

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Kiribath

Kiribath

10 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird in Sri Lanka zu besonderen Anlässen zubereitet. Kiribath verspricht himmlischen Genuss, also unbedingt ausprobieren!

Algensalat

Algensalat

13 Bewertungen

Wakame, eine essbare Meeresalge, ist die Basis für diesen einfachen, aber köstlichen Algensalat, wie er in allen asiatischen Küchen zubereitet wird. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Chinesische Beize

Chinesische Beize

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.

Sriracha Sauce selbstgemacht

Sriracha Sauce selbstgemacht

22 Bewertungen

Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.

Einfaches Pad Thai

Einfaches Pad Thai

7 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt das Thailändische Gericht Pad Thai ganz einfach und schnell mit viel Geschmack und Gemüse.