Japanische Mayonnaise
Japanische Mayonnaise passt vor allem als Dip zu Fisch und Meeresfrüchten. Mit diesem Rezept gelingt diese in der eigenen Küche.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
0.5
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TL |
Salz
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1
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TL |
Japanischer Fischsud (Dashi)
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1
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Schuss |
Weißweinessig
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1
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TL |
Senf
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1
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Stk |
Eigelb
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140
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ml |
Sonnenblumenöl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst Eigelb, Weißweinessig, Senf und Dashi in einen Becher geben, mit Salz würzen und mit einem Mixer aufschlagen.
- Dann das Öl langsam hinzufügen, dabei ständig weiterschlagen und das Ganze zu einer homogenen Masse verrühren.
- Zum Schluss die Japanische Mayonnaise bei Bedarf noch etwas nachwürzen und servieren.
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