Filter zurücksetzen
Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.
Das Ölteig Grundrezept liefert die perfekte Basis für Obstkuchen, Kuchen und Kleingebäck. Ein Allrounder und die Alternative zu Hefeteig.
Keine Eier mehr da? Das ist gar kein Problem, denn mit diesem Rezept gelingt ein leckerer und saftiger Rührkuchen ohne Ei - selbst Backanfängern.
Ein einfacher Biskuitteig dient als Grundlage für viele Kuchen und Torten. Bei diesem Rezept wird der Biskuitteig ganz ohne Eier trennen zubereitet.
Der tolle Regenbogenkuchen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für erfolgreiche Kindergeburtstage.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Streuselkuchen ist sehr beliebt, schnell zubereitet und schmeckt unglaublich köstlich. Hier das einfache Rezept.
Für ein klassisches Rührkuchenteig Grundrezept sind nur wenige Zutaten erforderlich. Dabei lässt es viel Spielraum für Variationen und gelingt immer.
Mit diesem Rezept gelingt die allseits beliebte Biskuitrolle garantiert einfach und schnell.
Kein Gast wird dem Russischen Zupfkuchen widerstehen können, denn er ist megalecker. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach nachzubacken, also unbedingt ausprobieren!