Grundrezepte - Backen (603 Rezepte)

Ukrainisches Brot

Ukrainisches Brot

77 Bewertungen

In der Ukraine wird zu jeder Mahlzeit Brot serviert und dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines Ukrainischen Brots.

Amarettini

Amarettini

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept für italienische Amarettini kann das beliebte Mandelgebäck ganz einfach selbst zubereitet werden.

Low Carb Pfannkuchen

Low Carb Pfannkuchen

124 Bewertungen

Wer ein einfaches Grundrezept für Low Carb Pfannkuchen sucht, hat es hier gefunden. Sie sind schnell gemacht und so lecker, dass sie bestimmt häufiger zubereitet werden.

Mürbeteig mit Stevia

Mürbeteig mit Stevia

66 Bewertungen

Ein Mürbeteig mit Stevia wird nach diesem Rezept genauso zubereitet, wie die zuckerhaltige Variante und kann beliebig weiterverarbeitet werden.

Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

48 Bewertungen

Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses schöne Rezept vorsieht.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

43 Bewertungen

Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.

Mohnstrudel mit Trockenhefe

Mohnstrudel mit Trockenhefe

56 Bewertungen

Total unkompliziert ist dieses Rezept, da der Mohnstrudel mit Trockenhefe gebacken wird. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis ist schön saftig - so soll es sein.

Weihnachtstorte mit Schokolade

Weihnachtstorte mit Schokolade

24 Bewertungen

Eine tolle Weihnachtstorte mit Schokolade und Buttercreme lässt sich nach diesem Rezept leicht nachbacken. Sie schmeckt prima zum Kaffee oder auch als Dessert.

Blumenkohl mit Frischkäse-Kräuter-Sauce

Blumenkohl mit Frischkäse-Kräuter-Sauce

4 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem cremig-aromatischen Blumenkohl mit Frischkäse-Kräuter-Sauce als Beilage? Mit diesem Rezept gelingt sie einfach und ohne großen Zeitaufwand.

Vegane Crêpes

Vegane Crêpes

46 Bewertungen

Vegane Crêpes können nach diesem Rezept mit jeder Pflanzenmilch zubereitet werden und sind in Erwartung eines süßen Toppings nur leicht gezuckert.