Grundrezepte - Braten (109 Rezepte)

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Phad Thai

Phad Thai

32 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Dukkah

Dukkah

34 Bewertungen

Dukkah, die nordafrikanische Gewürzmischung, ist der Hit. Würzen Sie Braten, Geflügel, Gemüse damit - es passt immer. Hier ist das Rezept dafür.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Garnelensauce

Garnelensauce

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine köstlich-cremige Garnelensauce, die perfekt zu jeder Art von Pasta, zu Reis oder knusprigem Baguette passt.

Gebratener Romanesco

Gebratener Romanesco

11 Bewertungen

Wer Lust auf leckeres Gemüse hat, braucht ein einfaches und schnelles Rezept wie dieses. Damit ist der gebratene Romanesco im Handumdrehen zubereitet, der solo oder als Beilage schmeckt.

Poulet Royal

Poulet Royal

35 Bewertungen

Für Freude bei Hähnchen-Liebhabern sorgt dieses Rezept für Poulet Royal, das im Römertopf zubereitet wird.

Qifqi

Qifqi

7 Bewertungen

Unter Qifqi versteht man eine beliebte Speise aus Albanien. Dabei handelt es sich um köstliche Reisbällchen.

Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

20 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Erbsen nach Florentiner Art macht aus dem kugelrunden Gemüse eine überaus schmackhafte Beilage, die in Italien gern serviert wird.

Saltimbocca

Saltimbocca

19 Bewertungen

Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.