Filter zurücksetzen
Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.
Die selbstgemachte Berliner Bratwurst ohne Darm ist typisch für Berlin und die Basis für eine Original Berliner Currywurst. Hier ist das Rezept.
Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.
Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses schöne Rezept vorsieht.
Schweineschmalz mit Grieben eignet sich perfekt als Brotaufstrich.
Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.
Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.
Bei den köstlichen Mainzer Rippchen greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept ist zu empfehlen.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein herzhaft-aromatischer Sauerkrautauflauf, wie er schon früher von der Oma zubereitet wurde.