Filter zurücksetzen
Marokkanische Zwiebeln schmecken köstlich, denn in Kombination mit den Rosinen ergeben sie ein tolles Topping für Fleisch- und Couscousgerichte. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Eine Beilage, die zu unzähligen Gerichten passt, ist der gekochte Reis nach Grundrezept, es immer funktioniert.
Diese Zwiebelsoße mit Rotwein ist besonders fein und sehr aromatisch. Das Rezept passt immer, wenn es um gebratene Entenbrust oder Steaks geht.
Mit diesem Grundrezept gelingt eine leckere Rotkohlcreme, die zu vielen Gerichten serviert werden kann und einfach zubereitet ist.
Eine einfache Zwiebelsoße ist perfekt, wenn es an Bratensatz als Basis für eine Soße fehlt. Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Beilage.
Selbstgemachtes Blaukraut ist ein Gaumenschmaus zu Sauerbraten oder Rouladen - ein Rezept von Großmutter.
Diese Thailändische Rinderbrühe ist einfach zubereitet und dient als Basis für viele Gerichte. Hier das Rezept.
Wenn es kalt wird und der Wind durch die Bäume weht, gibt es nichts Besseres als drinnen ein herbstliches Gericht mit Pilzen zu genießen.
Ein herrlich aromatisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Risotto mit Safran. Ausprobieren lohnt sich.
Das Rezept für die Currywurst-Sauce schmeckt wie aus dem Imbiss und lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten.