Grundrezepte - Einfache Rezepte (853 Rezepte)

Milchreis mit Sauerkirschen und Stachelbeeren

Milchreis mit Sauerkirschen und Stachelbeeren

3 Bewertungen

Milchreis ist richtig vielseitig und mit diesem Rezept verfeinert man ihn mit Sauerkirschen und Stachelbeeren.

Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum

Süßer Zucchinikuchen mit Basilikum

1 Bewertung

Wenn süß auf herzhaft trifft, kommt dieser leckere und ganz einfach zubereitete Zucchinikuchen mit Basilikum dabei heraus. Hier das Rezept.

Cranberrymarinade

Cranberrymarinade

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ohne großen Aufwand eine fruchtig-süße Cranberrymarinade, welche besonders gut zum Marinieren von Wildfleisch geeignet ist.

Shawarma-Gewürzmischung

Shawarma-Gewürzmischung

1 Bewertung

Shawarma-Gewürzmischung kann zum Verfeinern von Reisgerichten oder Blumenkohl verwendet werden, eignet sich aber auch als Marinade für Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Einfacher Gemüserisotto

Einfacher Gemüserisotto

4 Bewertungen

Ein köstliches Gericht mit viel Geschmack und wenig Aufwand wird mit diesem Rezept für einfacher Gemüserisotto zubereitet.

Tomatenpesto mit Paranüssen

Tomatenpesto mit Paranüssen

0 Bewertung

Diese aromatische Variante des klassischen Pestos vereint getrocknete Tomaten mit der nussigen Cremigkeit von Paranüssen und frischen Kräutern. Hier das Rezept für Tomatenpesto mit Paranüssen.

Schoko-Zimt-Sauce

Schoko-Zimt-Sauce

1 Bewertung

Einfach, schnell, aber so lecker! Das Rezept für die köstliche Schoko-Zimt-Sauce passt perfekt zu Pfannkuchen, Waffeln und vielem mehr.

Donuts mit Zuckerglasur

Donuts mit Zuckerglasur

1 Bewertung

Die beliebten Donuts werden nach diesem Rezept klassisch mit Zuckerglasur überzogen und sollten auf keiner Party fehlen.

Gewürzsalz für Grillfleisch

Gewürzsalz für Grillfleisch

2 Bewertungen

In diesem Rezept zeigen wir die Grundlagen für die Zubereitung von aromatischem Gewürzsalz, welches perfekt zu Grillfleisch passt.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

8 Bewertungen

Frisch und lecker - so präsentiert sich die grüne Sauce, die gerne als Beilage serviert wird. Hier das Rezept für Genuss pur.