Grundrezepte - Einfache Rezepte (853 Rezepte)

Purple Curry

Purple Curry

1 Bewertung

Eine Purple Curry-Gewürzmischung ist nicht nur geschmacklich spannend, sondern auch optisch ein Hingucker. Hier das Rezept.

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

2 Bewertungen

Diese herzhaften Muffins mit Wachtelei sind perfekt als Snack oder herzhaftes Frühstück. Der würzige Teig und das Wachtelei in der Mitte machen dieses Rezept unwiderstehlich.

Omas Apfeldressing

Omas Apfeldressing

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Apfeldressing passt gut zu Blattsalaten, rundet aber auch Kartoffelsalat sehr gut ab.

Lorbeeröl

Lorbeeröl

1 Bewertung

Das Rezept für das Lorbeeröl eignet sich nicht nur für Salatdressings, sondern auch zum Braten von Fleisch oder Fisch.

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.

Fischgewürz „Forelle Blau“

Fischgewürz „Forelle Blau“

1 Bewertung

Aromatisches Gemüse und fein abgestimmte Gewürze, speziell für Forelle blau, sorgen bei diesem Rezept für einen delikaten Geschmack, der die natürliche Frische des Fisches unterstreicht.

Oliven-Peperoni-Creme

Oliven-Peperoni-Creme

1 Bewertung

Perfekt für einen griechischen Abend eignet sich diese sehr leckere Oliven-Peperoni-Creme. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und wird bereits am Vortag zubereitet.

Pulled Pork Gewürzmischung

Pulled Pork Gewürzmischung

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pulled Pork Gewürzmischung verleiht ein rauchiges Aroma und passt somit zu allen Fleischgerichte, bei denen dies erwünscht ist.

Tessiner Gewürzmischung

Tessiner Gewürzmischung

1 Bewertung

Die Tessiner Gewürzmischung ist eine aromatische Komposition, die die mediterranen Einflüsse der Schweizer Region Tessin widerspiegelt. Hier das einfache Rezept.

Salzzitronen

Salzzitronen

4 Bewertungen

Diese marokkanische Spezialität für Salzzitronen eignet sich besonders gut für die orientalische Küche. Das Rezept passt aber auch zu Fisch, Suppen und Saucen.