Grundrezepte - Gewürzmischungen (123 Rezepte)

Selleriesalz

Selleriesalz

2 Bewertungen

Dieses Rezept peppt Suppen auf, passt zu Eierspeisen oder gibt Saucen das gewisse Extra. Selleriesalz ist vielfältig einzusetzen und dabei auch ganz einfach in der Zubereitung.

Zhoug

Zhoug

1 Bewertung

Zhoug ist eine würzige, scharfe Sauce aus frischen Kräutern und Gewürzen. Das Rezept verleiht Fisch, Gemüse oder Falafel das gewisse Extra und einen orientalischen Geschmack.

Nuss-Kräutermischung

Nuss-Kräutermischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Nuss-Kräutermischung schmeckt super in frischem Salat und kann mit Essig und Öl abgerundet werden.

Omas Kräutersalz

Omas Kräutersalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.

Gewürzmischung „Asiatisches Gold“

Gewürzmischung „Asiatisches Gold“

1 Bewertung

Mit dem Rezept gelingt eine aromatische, vielseitige Gewürzmischung mit typischen Aromen der asiatischen Küche und einem goldenen Farbton durch Kurkuma.

Rezepte

Burger-Gewürzmischung

8 Bewertungen

Das Rezept für die Burger-Gewürzmischung verleiht den Patties ein tolles Aroma, das beim Grillen richtig zur Geltung kommt.

Rezepte

Steak-Pfeffer-Mischung

0 Bewertung

Das Rezept für die Steak-Pfeffer-Mischung gibt dem Fleisch einen herrlich aromatischen und würzigen Geschmack.

Rezepte

Omas Pastetenwürz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Pastetengewürz passt gut zu Hackfleisch und Pastetengerichten und hat eine feine aber nicht zu scharfe Note.

Rezepte

Tabil-Gewürzmischung

0 Bewertung

Das Rezept für die Tabil-Gewürzmischung kommt aus Tunesien und passt super zu Couscous, Eintöpfen und Gemüse.

Rezepte

Japanisches Togarashi

0 Bewertung

Das Rezept für das japanische Togarashi ist eine Gewürzmischung die sehr gut zu Fisch, Miso-Suppe und Gemüse passt.