Filter zurücksetzen
Schnell und einfach werden die Hähnchenschenkel aus der Heißluftfritteuse nach diesem Rezept trotz wenig Fett goldbraun und knusprig.
Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.
Geflügelbrühe ist einfach in der Zubereitung, schmeckt lecker und kann als Basis für viele Gerichte verwendet werden.
Das Rezept für dieses Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie ist ganz schnell zubereitet, weil das Fleisch nicht extra angebraten wird, sondern schonend in Brühe gart.
Für Freude bei Hähnchen-Liebhabern sorgt dieses Rezept für Poulet Royal, das im Römertopf zubereitet wird.
Die rote Farbe verleiht diesem Gericht seinen Namen. Feuerhuhn ist eine würzige Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach zubereitet werden kann.
Schmackhaft und lecker kommt das Frikassee mit Hühnerbrust auf den Teller. Dabei gelingt der Rezept-Klassiker sehr einfach.
Mit Hühnerfleisch, Gemüse und Glasnudeln überzeugt diese Bihunsuppe aus Indonesien. Hier das Rezept für zuhause.
Das mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerfleisch schmeckt einmalig gut. Hier das Rezept für Hühner Cordon bleu.
Lecker und aromatisch ist dieses Brathuhn mit Zitrone, welches sich mit diesem Rezept im Handumdrehen nachkochen lässt.