Grundrezepte - Haltbarmachen (90 Rezepte)

Rezepte

Surbraten

25 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Surbraten kommt Abwechslung auf den Tisch - jedoch sollte für dieses Rezept genügend Zeit eingeplant werden.

Rezepte

Jostabeeren-Gelee

11 Bewertungen

Mit einer süß-säuerlichen Note überzeugt das Jostabeeren-Gelee, das mit diesem Rezept einfach gelingt.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.

Rezepte

Feigensirup mit Minze

2 Bewertungen

Fruchtig-erfrischend und perfekt als Dreingabe für Pancakes oder Waffeln, ist dieses Rezept für Feigensirup mit Minze.

Rezepte

Fire Cider

6 Bewertungen

Fire Cider wird mit Meerrettich und Ingwer zubereitet, stärkt das Immunsystem und bringt den Kreislauf in Schwung.

Rezepte

Sardinen in Meersalz

0 Bewertung

Diese aromatischen Sardinen in Meersalz sind eine kleine Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Rezepte

Würziges Vanille-Zimt-Öl

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein würziges Vanille-Zimt-Öl, welches gut zum Backen oder Braten von Süßspeisen geeignet ist

Rezepte

Chili-Öl mit Kaffee

4 Bewertungen

Ob zum Verfeinern von Salaten oder zum Braten von Fleisch - Das würzige Chili-Öl mit Kaffee ist vielseitig einsetzbar. Hier das einfache Rezept.

Rezepte

Pilze in Öl

0 Bewertung

Dieses Rezept erklärt die Grundlagen, um Pilze in Öl einzulegen. So hat man stets eine schmackhafte Beilage zu vielen Gelegenheiten im Haus.

Rezepte

Himbeer-Vanille-Sauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Himbeer-Vanille-Sauce passt super zu Eis und anderen süßen Desserts, rundet aber auch Vanillepudding gut ab.