Grundrezepte - Ingwer (24 Rezepte)

Chakalaka selber machen

Chakalaka selber machen

52 Bewertungen

Chakalaka ist eine afrikanische Gewürzmischung, die viele Speisen zu einem scharf-würzigen Erlebnis macht. Das Rezept zeigt, welche Gewürze und Kräuter in ihr stecken.

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

26 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut

Gewürzmischung Ras el Hanout

Gewürzmischung Ras el Hanout

45 Bewertungen

Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.

Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

19 Bewertungen

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Chinesische Beize

Chinesische Beize

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.

Curry-Joghurt-Marinade

Curry-Joghurt-Marinade

5 Bewertungen

Das Rezept für die Curry-Joghurt-Marinade passt sehr gut zu Schweinefleisch oder Fisch und sollte über Nacht einziehen.

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

9 Bewertungen

Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.

Perfekte Tofu Marinade

Perfekte Tofu Marinade

7 Bewertungen

Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.

Traditionelle Biersuppe

Traditionelle Biersuppe

1 Bewertung

Eine Mehlschwitze, die mit Bier aufgegossen wird, ist die Grundlage für dieses einfache Rezept für eine leckere, traditionellen Biersuppe.

Ingwer-Zitronen-Honig

Ingwer-Zitronen-Honig

5 Bewertungen

Das Rezept für den Ingwer-Zitronen-Honig verfeinert Tee und ist auch super für die Würze von Marinaden.