Filter zurücksetzen
Chakalaka ist eine afrikanische Gewürzmischung, die viele Speisen zu einem scharf-würzigen Erlebnis macht. Das Rezept zeigt, welche Gewürze und Kräuter in ihr stecken.
Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut
Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.
Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.
Das Rezept für die Curry-Joghurt-Marinade passt sehr gut zu Schweinefleisch oder Fisch und sollte über Nacht einziehen.
Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.
Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Eine Mehlschwitze, die mit Bier aufgegossen wird, ist die Grundlage für dieses einfache Rezept für eine leckere, traditionellen Biersuppe.
Das Rezept für den Ingwer-Zitronen-Honig verfeinert Tee und ist auch super für die Würze von Marinaden.