Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Ingwer als auch den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. Hiernach die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren und ebenfalls fein hacken.
  3. Anschließend die Pfefferkörner in einen Mörser geben und grob zerreiben.
  4. Nun die Petersilie als auch den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Danach das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Chili, dem Ingwer, dem Knoblauch, dem Pfeffer als auch den gehackten Kräutern vermengen und das Ganze für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Zuletzt nach Belieben Fleisch in die würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch einlegen und das Ganze weitere 30 Minuten oder länger im Kühlschrank marinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
13,03 g
Eiweiß
2,47 g
Kohlenhydrate
12,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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