Curry-Joghurt-Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Koriander |
|---|---|---|
| 20 | g | Ingwer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 350 | g | Joghurt |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Curry-Joghurt-Marinade den Koriander waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Danach den Ingwer schälen und fein reiben.
- Dann den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten mit Joghurt vermengen und mit Curry, Salz sowie Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Marinade reicht für 1 kg Fleisch oder Fisch.
User Kommentare