Curry-Joghurt-Marinade

Das Rezept für die Curry-Joghurt-Marinade passt sehr gut zu Schweinefleisch oder Fisch und sollte über Nacht einziehen.

Curry-Joghurt-Marinade

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Koriander
20 g Ingwer
2 Stk Knoblauchzehen
350 g Joghurt
1 Prise Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Curry-Joghurt-Marinade den Koriander waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
  2. Danach den Ingwer schälen und fein reiben.
  3. Dann den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  4. Jetzt die vorbereiteten Zutaten mit Joghurt vermengen und mit Curry, Salz sowie Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Marinade reicht für 1 kg Fleisch oder Fisch.

Ähnliche Rezepte

Kräuter-Marinade für Fleisch

Kräuter-Marinade für Fleisch

Eine köstliche Marinade für Fleisch gelingt mit dem einfachen Rezept für Kräuter-Marinade - perfekt für die Grillsaison.

Kräuter-Marinade

Kräuter-Marinade

Wer es gerne kräftig mag, kann das Rezept der Kräuter-Marinade noch mit dunklem Bier verfeinern.

Indische Currymarinade

Indische Currymarinade

Im Nu und ohne viel Aufwand gelingt mit diesem Rezept eine indische Currymarinade - ideal für vegane Gerichte.

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut

Scharfe Tofumarinade

Scharfe Tofumarinade

Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.

Exotisch süße Tofumarinade

Exotisch süße Tofumarinade

Wie auch bei Fleisch, kann Tofu durch süße Aromen genial verfeinert werden. Mit diesem Rezept gelingt eine edle Marinade mit verführerischer Süße.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte