Filter zurücksetzen
Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.
Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.
Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.
Züricher Geschnetzeltes gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rezeptklassikern der Schweizer Küche.
Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.
Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung einer geschmorten Kalbsbrust. In nur wenigen Schritten kommt ein leckeres Mahl auf den Tisch.
Nicht nur Feinschmecker werden dieses Rezept für Kalbfleisch in Weißwein zu schätzen wissen. In Wenigen Schritten gelingt das Gericht.
Lecker und ganz einfach zubereitet sind diese Kalbfleischspieße. In nur wenigen Schritten gelingt die unkomplizierte Zubereitung.
Wie damals bei Oma: Suppenfleisch, auch als Siedefleisch bekannt, sind marinierte Fleischüberbleibsel, welche als Dreingabe für die Suppe dienen.