Suppenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fleischreste, Rind oder Kalb |
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2 | Stk | Eier |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Essig |
150 | g | Semmelbrösel |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in feine Scheiben oder Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Essig übergießen.
- Dann das Fleisch 8-12 Stunden oder am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Als Nächstes den Essig abgießen und das Fleisch gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt die Eier in einer Schüssel verquirlen.
- Nun die Fleischstücke salzen, durch die Eimasse ziehen und in den Semmelbröseln wälzen.
- Zuletzt das Suppenfleisch 3-5 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten und nach Belieben weiterverwenden.
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