Grundrezepte - Kräuter (78 Rezepte)

Kräuterbutter

Kräuterbutter

7 Bewertungen

Für diese leckere Kräuterbutter werden nur frische Kräuter verwendet, die diese besonders schmackhaft machen. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für das leckere als auch milde Erbsenpüree mit Sahne und Kräutern gelingt ganz einfach eine beliebte Beilage für Groß und Klein.

Omas Kräuter-Vinaigrette

Omas Kräuter-Vinaigrette

8 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kräuter-Vinaigrette hat ein tolles Aroma und passt zu allen Salaten. Die Kräuter können dabei nach Belieben gewählt werden.

Italienische-Kräutermischung

Italienische-Kräutermischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Italienische-Kräutermischung ist herrlich aromatisch und vielseitig einsetzbar.

Bèarner Sauce

Bèarner Sauce

5 Bewertungen

In der französischen Küche heißt die warm aufgeschlagene Buttersauce Béarner Sauce oder Sauce béarnaise. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.

Chimichurri

Chimichurri

0 Bewertung

Bei Chimichurri handelt es sich um eine leckeres Rezept aus Argentinien, das zu vielen Gerichten serviert oder als Marinade verwendet werden kann.

Schafskäse-Dip mit Kräutern

Schafskäse-Dip mit Kräutern

3 Bewertungen

Wer den cremig-herben Geschmack von Schafskäse mag, sollte unbedingt diesen einfach gemachten, aber köstlichen Schafskäse-Dip mit Kräutern probieren.

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern

6 Bewertungen

Lecker, einfach zubereitet und unschlagbar gut. Mit dem Rezept für das Kartoffelpüree mit Buttermilch und Kräutern gelingt eine schmackhafte Beilage.

Venusmuscheln mit Rosmarin

Venusmuscheln mit Rosmarin

8 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte dieses Rezept für Venusmuscheln mit Rosmarin ausprobieren. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Kräuter der Provence selbstgemacht

Kräuter der Provence selbstgemacht

9 Bewertungen

Diese selbstgemachte Gewürzmischung Kräuter der Provence verfeinert zahlreiche Gerichte und Speisen. Für dieses Rezept werden getrocknete Kräuter verwendet.