Filter zurücksetzen
Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Mayonnaise geht nur mit Ei? Falsch gedacht! Dieses vegane Grundrezept ist sehr unkompliziert, geht schnell und braucht nur wenige Basiszutaten.
Dieses Rezept zeigt eine leckere Alternative zu herkömmlichen Königsberger Klopsen und schmeckt hervorragend zu Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.
Zuckerguss mit Zitrone ist ein Grundrezept der Backküche. Das Rezept ist ganz schnell gemacht und macht sich gut auf Kuchen, Muffins und Keksen.
Fruchtig-erfrischend und perfekt als Dreingabe für Pancakes oder Waffeln, ist dieses Rezept für Feigensirup mit Minze.
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Schritten eine leckere Bratensauce, welche für Vegetarier als auch Veganer zum Verzehr geeignet ist.
Der aromatische Kräutersirup verfeinert auf leckere Art viele Speisen und bietet eine tolle Grundlage für Aperitifs. Hier das einfache Rezept.
Mit dem Rezept für den fruchtig-würzigen Apfel-Senf lassen sich viele Speisen auf aromatische Weise verfeinern.