Veggie-Bratensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 750 | ml | Gemüsebrühe |
| 30 | g | Mehl |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Jetzt die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch 5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Als Nächstes das Tomatenmark dazurühren, alles mit dem Mehl bestäuben und alles unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang köcheln lassen.
- Anschließend die Brühe nach und nach dazugießen und alles erneut 10 Minuten köcheln lassen.
- Hiernach das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Zuletzt die veggie-Bratensauce mit Salz, Pfeffer als auch Zucker würzen und servieren.
User Kommentare