Zuckerfreies Apfelmus

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Äpfel waschen, bei Bedarf schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
- Danach einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, die Äpfel hineingeben, die Äpfel für 15 Minuten weich kochen und anschließend pürieren.
- Anschließend mit Vanillepulver und Xylit abschmecken und fertig ist das zuckerfreie Apfelmus.
- Zur Haltbarkeitsmachung das Apfelmus nun in saubere Einmachgläser füllen, mit je einem Deckel verschließen und die Gläser umdrehen, bis diese vollständig abgekühlt sind.
Tipps zum Rezept
Wer das Ganze winterlich würzen will, kann dem kochenden Wasser eine Zimtstange hinzufügen. Diese unbedingt vor dem Pürieren wieder entfernen.
User Kommentare