Grundrezepte - Suppen (112 Rezepte)

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

36 Bewertungen

Eine schmackhafte Hühnerbrühe ist gesund und wohltuend. Vor allen Dingen geht es nach diesem Rezept ganz einfach.

Klare Steinpilzessenz

Klare Steinpilzessenz

21 Bewertungen

Für alle Pilzliebhaber hier ein leckeres Rezept für eine klare Steinpilzessenz, die mit getrockneten Pilzen zubereitet wird.

Knochenbrühe selber machen

Knochenbrühe selber machen

22 Bewertungen

Wer eine Knochenbrühe selber machen möchte, benötigt lediglich Knochen, Gemüse, ein paar Gewürze und Zeit. Mit diesem Rezept gelingt die kräftige Basis für Suppen und Saucen garantiert.

Pekingsuppe

Pekingsuppe

33 Bewertungen

Diese sauer-scharfe Pekingsuppe kennt jeder vom Chinesen nebenan. Mit diesem Rezept lässt sie sich auch ganz einfach zuhause zubereiten.

Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

23 Bewertungen

Dieses Rezept für Ukrainische Soljanka ist ein wahrer Suppen-Klassiker und eignet sich perfekt als Mahlzeit an kalten Tagen.

Kartoffel-Selleriesuppe

Kartoffel-Selleriesuppe

12 Bewertungen

Dieses Rezept für unsere leckere Kartoffel-Selleriesuppe ist überaus wandlungsfähig, denn unterschiedliche Toppings geben ihr noch mehr Geschmack.

Herzhafte Rindfleischsuppe

Herzhafte Rindfleischsuppe

6 Bewertungen

Der Aufwand für diese herzhafte Rindfleischsuppe lohnt sich allemal, denn das Rezept gibt ihr viel Geschmack und macht sie zum Seelenwärmer.

Echte französische Zwiebelsuppe

Echte französische Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Vorsicht, heiß! Das Rezept für diese echte französische Zwiebelsuppe stammt aus einem Bistro in Paris und besteht aus nur wenigen Zutaten. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber überaus delikat.

Moro-Suppe

Moro-Suppe

22 Bewertungen

Die Moro-Suppe ist ein effektives Hausmittel-Rezept, das bei Durchfallerkrankungen gut hilft. Sie ist einfach zuzubereiten und tatsächlich heilsam.

Potage velouté

Potage velouté

20 Bewertungen

Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.