Grundrezepte - Vegan, Zuckerfrei (51 Rezepte)

Einfacher veganer Schokokuchen

Einfacher veganer Schokokuchen

90 Bewertungen

Dieses tolle Rezept braucht in der aktiven Zubereitung nur wenige Minuten. Der Kuchen ist schön schokoladig und saftig.

Vegane Sahnecreme

Vegane Sahnecreme

46 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für eine Sahnecreme ist ein Basisrezept der veganen Küche. Dazu noch zuckerfrei - ein wahrer Alleskönner!

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

36 Bewertungen

Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.

Veganes Senfdressing

Veganes Senfdressing

33 Bewertungen

Dieses einfache und zugleich sehr leckere Senfdressing ist schnell gemacht. Es passt zu vielen Salat und ist ein echtes Alleskönnerrezept.

Sojasahne

Sojasahne

27 Bewertungen

Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

Süße und zahnfreundliche Kakaomischung

35 Bewertungen

Diese tolle Kakaomischung benötigt nur wenige Zutaten und kann äquivalent zu "normalem" Kakaopulver verwendet werden. Das Rezept ist vegan und gesund.

Einfache Müsliriegel mit Nüssen, Kürbiskernen und Datteln

Einfache Müsliriegel mit Nüssen, Kürbiskernen und Datteln

17 Bewertungen

Diese simplen Müsliriegel sind perfekt für kleine Kinder als Snack zwischendurch. Das Rezept ist zuckerfrei, gesund und lecker!

Scharfe Tofumarinade

Scharfe Tofumarinade

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann im Nu eine herrlich pikante Marinade für Tofugerichte hergestellt werden - für mehr Geschmack.

Vegane Suppe mit Champignons

Vegane Suppe mit Champignons

24 Bewertungen

Diese leckere Champignonsuppe benötigt nur wenige, einfache Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Das Rezept ist sättigend und vegan.