Vegane Sahnecreme

Dieses tolle Rezept für eine Sahnecreme ist ein Basisrezept der veganen Küche. Dazu noch zuckerfrei - ein wahrer Alleskönner!

Vegane Sahnecreme Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hafercuisine, schlagbar
1 Pk Sahnesteif
50 g Xylit (Birkenzucker)
500 g Sojajogurt, natur
2 TL Ceylonzimt

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Hafercuisine in eine Rührschüssel geben und etwas anschlagen. Dann Sahnesteif sowie Xylit hinzugeben und das Ganze steif schlagen.
  2. Dann Sojajogurt sowie Ceylonzimt unter die Sahne heben und die fertige vegane Sahnecreme direkt weiterverarbeiten oder verzehren.

Tipps zum Rezept

Die Sahnecreme eignet sich bestens für Torten, Kuchen oder Desserts.

Nährwert pro Portion

kcal
56
Fett
0,39 g
Eiweiß
0,37 g
Kohlenhydrate
17,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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