Sojasahne

Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.

Sojasahne Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 1 Portion

200 g Sojamilch
40 g Sonnenblumenöl
1 Msp Johannisbrotkernmehl

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Sojamilch gut schütteln und in einen Mixer gießen.
  2. Dann Sonnenblumenöl sowie Johannisbrotkernmehl hinzufügen.
  3. Nun das Ganze circa 20 Sekunden aufmixen lassen und schon ist die Sojasahne fertig.

Tipps zum Rezept

Die Sojasahne kann nun direkt weiterverwendet oder in ein sauberes Glas abgefüllt werden. Sie ist im Kühlschrank etwa eine Woche lang haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
398
Fett
40,13 g
Eiweiß
6,70 g
Kohlenhydrate
0,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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