Grundrezepte - Vegetarisch (361 Rezepte)

Skordaléa

Skordaléa

2 Bewertungen

Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.

Bunter Kartoffel-Rosmarin-Eintopf

Bunter Kartoffel-Rosmarin-Eintopf

16 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für kalte Herbst- und Wintertage. Zu dem bunten Kartoffel-Rosmarin-Eintopf eine knusprige Scheibe Brot servieren.

Grillbrote mit Quark

Grillbrote mit Quark

4 Bewertungen

Diese leckeren Grillbrote mit Quark sind einfach zubereitet und gelingen rasch. Hier das Rezept für die schmackhafte Dreingabe zum Grillen.

Kräuter-Aioli

Kräuter-Aioli

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die aromatische Kräuter-Aioli gelingt ohne viel Aufwand ein leckerer Dip, welcher nicht nur beim Grillen gerne aufgetischt wird.

Vegetarische Hexensuppe

Vegetarische Hexensuppe

14 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird eine vegetarische Hexensuppe zubereitet, die mit Kürbis perfekt in die Herbstsaison passt.

Vollkorn-Ravioli

Vollkorn-Ravioli

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert und schmecken viel besser als die Dosenvariante.

Glögg

Glögg

11 Bewertungen

Eine Mischung aus Grog und Glühwein? In Schweden nennt man diese winterliche Weinspezialität Glögg.

Brokkolipüree

Brokkolipüree

7 Bewertungen

Das leckere Brokkolipüree ist nicht nur ruck zuck zubereitet, es ist zudem auch noch als Beilage zu vielen Speisen sehr beliebt.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Käsespätzle

Käsespätzle

10 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend - so präsentieren sich diese einfachen Käsespätzle und kommen immer gut an. Hier das Rezept.