Vegetarische Hexensuppe

Zutaten für 6 Portionen
50 | g | Saure Sahne |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
800 | g | Kürbis, z.B.: Hokkaido oder Butternut |
200 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
2 | Stk | Äpfel |
600 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen, halbieren, Kerne sowie Fasern mit einem Löffel entfernen und dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel ebenso schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Stücke schneiden.
- Nun die Kürbiswürfel, Kartoffelstücke sowie Apfelstücke zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Zutaten gar sind.
- Zuletzt die vegetarische Hexensuppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
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