Grundteig Rezepte - Deutschland (31 Rezepte)

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

25 Bewertungen

Das Biskuitteig Grundrezept ist der erste Schritt zu luftigen Kuchen und Torten, die durch Füllungen und Beläge zu kreativer Höchstform auflaufen.

Quark-Öl-Teig

Quark-Öl-Teig

15 Bewertungen

Der vielseitige Quark-Öl-Teig ist eine tolle Alternative zum Hefeteig, weil man ihn sofort weiterverarbeiten und dadurch Zeit einsparen kann. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Hefeteig Grundrezept

Hefeteig Grundrezept

2 Bewertungen

Nach diesem Hefeteig Grundrezept können sich auch Anfänger an den Teig wagen. Dabei sind lediglich ein paar Dinge zu beachten, damit er gelingt.

Süßer Stockbrotteig

Süßer Stockbrotteig

4 Bewertungen

Von diesem Rezept werden alle Kinder begeistert sein, denn das Stockbrot aus süßem Stockbrotteig wird durch winzige Marshmallows besonders saftig.

Grundrezept Hermann-Teig

Grundrezept Hermann-Teig

2 Bewertungen

In den 80er Jahren machte der Hermann überall seine Runde. Wer Zeit hat, kann das Grundrezept Hermann-Teig selber ansetzen und weitergeben.

Waffelteig Grundrezept

Waffelteig Grundrezept

1 Bewertung

Das Waffelteig Grundrezept gehört zu den schnellsten überhaupt und ist darüber hinaus mit einer Garantie für ein tolles, fluffiges Ergebnis versehen.

Salzteig Grundrezept

Salzteig Grundrezept

3 Bewertungen

Wenn Kinder sich langweilen, ist dieses Salzteig Grundrezept ganz schnelll sowie super einfach herzustellen und schon können sie sich kreativ austoben.

Quark-Öl-Teig Grundrezept

Quark-Öl-Teig Grundrezept

7 Bewertungen

Schnell und einfach gemacht sollte man das Quark-Öl-Teig Grundrezept für süße aber auch herzhafte Köstlichkeiten parat haben.

Salzteig mit Stärke

Salzteig mit Stärke

7 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für den Salzteig mit Stärke, der dadurch noch leichter zu gestalten ist. - Nicht nur Kinder haben an dieser "Bastelei" Freude.

Grundrezept Quark-Öl-Teig

Grundrezept Quark-Öl-Teig

1 Bewertung

Das Grundrezept Quark-Öl-Teig ist eine echte Alternative. Die besondere Mischung mit Öl macht den Teig saftig und fluffig.