Gulasch Rezepte (166 Rezepte)

Kartoffel-Wurst-Gulasch

Kartoffel-Wurst-Gulasch

45 Bewertungen

Für dieses herzhafte Kartoffel-Wurst-Gulasch, das schnell und einfach zuzubereiten ist, hat unser Rezept kernige Krakauer Würstchen gewählt.

Bremer Matrosenfleisch

Bremer Matrosenfleisch

16 Bewertungen

Deftig ist das Rezept für das Bremer Matrosenfleisch, das nicht nur Seeleute mögen. Es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.

Rendang

Rendang

35 Bewertungen

Rendang ist eine Art Gulasch und wird mit Rindfleisch sowie Gewürzen zubereitet. Hier das aromatische Rezept aus Indonesien.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

16 Bewertungen

Wildschweingulasch ist sehr beliebt bei Feinschmeckern – dieses aromatische Rezept mit Spätzle oder Nudeln serviert ist super lecker!

Räuchertofu-Gulasch

Räuchertofu-Gulasch

47 Bewertungen

Würzig schmeckt dieses Räuchertofu-Gulasch. Ein Rezept, das Tofu-Liebhabern sehr willkommen sein wird. Viele Gewürze machen es besonders schmackhaft.

Mikrowellen-Pusztagulasch

Mikrowellen-Pusztagulasch

44 Bewertungen

Dieser herzhaft-würzige Pusztagulasch ist einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingt die ungarische Spezialität ganz unkompliziert.

Geschmortes Rindergulasch in Rotwein

Geschmortes Rindergulasch in Rotwein

21 Bewertungen

Geschmortes Rindergulasch in Rotwein ist ein Klassiker, der immer wieder schmeck und der nach diesem Rezept nur wenigen Schritten garantiert gelingt.

Gulasch mit Bohnen

Gulasch mit Bohnen

35 Bewertungen

Dieses schmackhafte Gulasch mit Bohnen und Speck ist einfach sowie schnell zubereitet und ideal für eine sättigende Mahlzeit im Alltagsstress.

Omas Kartoffelgulasch

Omas Kartoffelgulasch

10 Bewertungen

Omas Kartoffelgulasch schmeckt, wärmt, ist preiswert und da die Zubereitung so einfach ist, gelingt das Rezept dafür auch Kochanfängern garantiert. Also unbedingt einmal ausprobieren!

Finnisches Palapaisti Ragout

Finnisches Palapaisti Ragout

25 Bewertungen

Palapaisti Ragout ist ein Klassiker der finnischen Küche und ein traditionelles Herbst- und Wintergericht.