Gurken Rezepte - Feta (25 Rezepte)

Melonensalat

Melonensalat

164 Bewertungen

Dieser erfrischende Melonensalat ist wie gemacht für heiße Sommertage. Das Rezept ist schnell zubereitet und das Ergebnis leicht und köstlich.

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Bulgursalat mit Feta

Bulgursalat mit Feta

108 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Bulgursalat mit Feta ist wie gemacht für die wärmere Jahreszeit, der auf leichte und gesunde Weise sättigt.

Fetasalat mit Weintrauben

Fetasalat mit Weintrauben

19 Bewertungen

In diesem edlen Rezept verbinden sich herbe sowie süße Aromen zu einem herrlichen Arrangement. Hier das Rezept für Fetasalat mit Weintrauben.

Hackfleischsalat mit Feta

Hackfleischsalat mit Feta

29 Bewertungen

Der Hackfleischsalat mit Feta ist ein Rezept aus der schnellen Küche, der prima schmeckt und auch noch nach Feierabend ganz einfach zuzubereiten ist.

Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze

Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze

29 Bewertungen

Dieser Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze explodiert geradezu vor lauter Frische. Dazu kombiniert das Rezept salzigen Feta und angeröstete, süßlich schmeckende Pinienkerne.

Wassermelonen-Feta-Spieße

Wassermelonen-Feta-Spieße

25 Bewertungen

Das Rezept für diese Wassermelonen-Feta-Spieße ist eher eine Bauanleitung, nach der das erfrischende Fingerfood schnell zubereitet wird.

Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

14 Bewertungen

Dieser pikante Reisnudelsalat schmeckt besonders im Sommer herrlich erfrischend, passt mit diesem Rezept aber auch zu jeder anderen Gelegenheit.

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat

10 Bewertungen

Dieser leckere Hähnchen auf Tomate-Gurken-Salat erhält durch die Zutaten in diesem Rezept eine griechische Note und ist schnell zubereitet.

Gurken-Taboulé

Gurken-Taboulé

13 Bewertungen

Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.